Jornal de Itatiba Portal de notícias de Itatiba

Menu
Entretenimento
Por Thatylla

Último dia: famílias podem aproveitar almoço na Festa de São Pedro

Neste domingo, a programação da Revirada Cultural está repleta de atrações musicais

Por Thatylla

Foto: Jornal de Itatiba

Da Redação

Hoje, dia 26, é o último dia dos festejos em comemoração à 24ª edição da Festa de São Pedro, realizada no Parque Luís Latorre. Neste domingo, a programação da Revirada Cultural está repleta de atrações musicais; e as crianças poderão se divertir no parque infantil com brinquedos infláveis, trenzinho, personagens infantis e mágico. Os portões abrirão às 10h.

As famílias terão como opção de almoço um cardápio amplo. As vendas contribuem para a manutenção das 21 entidades assistenciais que compõem a Praça de Alimentação deste ano.

Atrações musicais

Hoje, a partir das 10h30, a Orquestra de Viola Caipira de Holambra irá se apresentar, seguida pela Banda Santa Cecília, que se apresentará a partir das 12h. Às 14h, a Orquestra Municipal Violeiros do Jaguary, da Jaguariúna, subirá no palco; às 16h, Lilian Ximenes encantará o público.

Já às 19h será a vez da dupla Adalto & Adalberto animar o público com suas canções; e às 21h será o encerramento dos festejos.

Cardápio das entidades

Confira as opções de cardápio oferecidas pelas entidades assistenciais neste ano.

Apae - Pastel
Asilo - Lanche de pernil
Asri - Cachorro quente, ravioli ao sugo, porções fritas (lambari, camarão e isca de tilápia) e doces finos
Associação Divina Providência - Prato do Chefe (Cabidela Portuguesa com arroz branco e batata palha), Lanche do Chefe (Cabidela Portuguesa), Prato de Costela Bovina (com arroz e batata palha), Lanche de Costela Bovina, Coxinha Gourmet e Buraco quente
CEIA - Galinhada, caldos/sopa na panhoca (sabores: caldo verde, 4 queijos e legumes)
CEME - Fogaça doce e salgada, porção de costelinha frita com bolinho de mandioca
Desafio Jovem - Filé à parmegiana (carne ou frango, com arroz e fritas) e dobradinha com arroz
Fundo Social - Rojão de Ribeirão Grande
Irmãos de Rua - Batata assada recheada (frango, calabresa, pernil e 3 queijos), polenta mole ao molho de calabresa ou bolonhesa
Lar Itatibense - Lanche de cupim e batata frita
Lions - Nhoque com porpetas e espetinhos de carne, frango, linguiça, coração e queijo
Loja Maçônica - Frango com polenta fritos
NASCE - Feijão tropeiro (com arroz, couve e calabresa), porção de anel de cebola, porção de tapa na cara, pizza brotinho de mussarella e calabresa
Passo a Passo - Paella Caipira e Vegetariana, Alheira, bolinho de bacalhau. Doces: quindim, brigadeiro, bomba de chocolate, pudim de leite condensado, mousses, cheesecake, torta trufada de avelã, torta horlandesa, crostata canoli, Favo Holandês com sorvete, doces sírios e portugueses
Phala - Macarrão na chapa
Pró-Basílica - Strogonoff de frango, strogonoff de carne e milho verde
Rede de Combate ao Câncer - Crepes doces e salgados, salgadinhos de pacote, algodão doce, sorvete de massa (copinho ou moreninha) e picolé
Sibes - Lanche de calabresa e de churrasco, frutos do amor (morango e uva com chocolate no espeto), maçã do amor, churros (tradicional ou gourmet)
Templo de Umbanda - X-salada, x-burguer, x-bacon e x-tudo
Trilhas - Lanche de mortadela (simples e completo), bolinho de carne e doces cristalizados

tópicos

Não conseguimos enviar seu e-mail, por favor entre em contato pelo e-mail

Entendi

Nós usamos cookies

Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

Aceitar todos os cookies