Por Redação

Projeto Bugrinho - Morungaba está na final da União Cup em duas categorias

A equipe Sub12 do Projeto Bugrinho - Morungaba está na final da União Cup

Por Redação

O centro de formação de atletas para as categorias de base do Guarani Futebol Clube implantado em Morungaba desde 2018 não para de colher bons frutos, desta vez, com duas grandes exibições as categorias sub 12 e sub 14 do “Projeto Bugrinho – Unidade Morungaba” classificaram-se para as finais da primeira edição da União Cup após vencerem seus jogos no último sábado Estância Climática, em jogos válidos pela segunda rodada da fase semifinal.

Na oportunidade a equipe Sub12 enfrentou o Grêmio Sumareense e após perder o jogo de ida por 1 a 0 precisava vencer por dois gols de diferença e o fez. Em uma partida praticamente perfeita e com dois gols de Gustavo Froldi, o bugre venceu, convenceu e está na final da categoria sub 12 onde enfrentará a forte equipe Camisa 10 da cidade de Rio Claro.

Em seguida foi a vez da categoria Sub14 entrar em campo com uma missão um pouco mais fácil, uma vez que havia vencido o Unidos do Cordenonsi por 3 a 1 no jogo de ida. Logo aos oito minutos o bugre abriu o placar com um belo gol de Enzo Rampasso de fora da área. Seis minutos depois o atacante Gustavo também marcou um belo gol após concluir uma jogada individual. Aos vinte cinco minutos foi a vez do atacante Indio balançar as redes após uma linda tabela com o meia Ryan. Logo aos cinco minutos do segundo tempo o zagueiro Gustavão, artilheiro da competição com 10 gols, marcou o quarto gol alvi verde e aos vinte dois da etapa final o atacante Guilherme Oliveira marcou o quinto gol e deu números finais a partida. Na grande final o Projeto Bugrinho enfrentará a equipe Atlétic Academy de Limeira.

Devido as restrições de algumas cidades nas realizações de jogos, algumas partidas não foram realizadas, sendo assim, a comissão organizadora deverá anunciar em breve o local dos jogos, uma vez que, existe a possibilidade de serem realizados dois jogos (ida e volta ) ou jogo único em cidade neutra.

3ª INTERIOR CUP

Com a melhora no quadro da pandemia, mas seguindo todos os decretos estaduais, municipais e os protocolos de segurança, está previsto para o dia 11 de setembro o início da terceira edição do Interior Cup e na oportunidade a comissão organizadora está acreditando que 12 agremiações deverão estar participando.

Está sendo analisada também a forma de disputa, pois a competição contará com a participação de quatro categorias, sendo elas, o sub 11 (2010), sub 12 (2009), sub 13 (2008) e sub 14 (2007).

O 3ª Interior Cup terá uma média de 25 jovens atletas inscritos por categoria e aproximadamente 1200 garotos e, de acordo com a Comissão Organizadora a competição terá jogos aos sábados e domingos pela manhã e deverá terminar no dia 11 de dezembro, porém, se necessário serão marcados jogos em alguns dos feriados entre os meses de outubro e novembro, inclusive não está descartada a possibilidade da realização de jogos durante a semana a tarde. Certo mesmo é que a competição irá acontecer e deverá ser sucesso à exemplo das edições anteriores.