Menu
Esportes
Por Thomas

Palmeiras vence o Botafogo e termina 1ª fase invicto e com melhor campanha

O Palmeiras agora aguarda quem será o adversário nas quartas de final: Ponte Preta ou Água Santa

Por Thomas

Por FPF

Invicto e classificado de forma antecipada, o Palmeiras conquistou uma grande vitória ao fazer 1 a 0 no Botafogo. A partida, válida pela 12ª e última rodada da primeira fase do Paulistão Sicredi, foi realizada na Arena Barueri, em Barueri, na noite deste sábado (9). O único gol foi marcado por Rony, aos 23 minutos do segundo tempo. O Palmeiras agora aguarda quem será o adversário nas quartas de final: Ponte Preta ou Água Santa. O Palmeiras termina como o melhor time da primeira fase na classificação geral, com 28 pontos. Já o Botafogo encerra sua participação na quarta colocação do Grupo D, com 12 pontos, sem vaga na próxima fase.