Por Thomas

Novorizontino empata nos acréscimos e frustra Palmeiras na estreia

Por Thomas

Por FPF

O atual bicampeão do Paulistão Sicredi não conseguiu estrear com o pé direito na luta pelo inédito tricampeonato estadual. Na tarde deste domingo (21), a equipe comandada por Abel Ferreira foi até Novo Horizonte e empatou por 1 a 1 com o Novorizontino, que arrancou a vitória do time da capital no último minuto. Raphael Veiga, aos 16 do segundo tempo, abriu o placar para o Palmeiras, enquanto Willian Farias, aos 51, empatou a partida. O Palmeiras está no Grupo B, junto de Água Santa, Ponte Preta e Guarani. Já o Novorizontino aparece na chave D, com São Paulo, São Bernardo e Botafogo.