Por Marcio

Nadadores itatibenses participam da Travessia do Canal de São Sebastião

Por Marcio

Foi realizada no último dia 6, a tradicional prova de maratona aquática denominada Travessia do Canal de São Sebastião-Ilhabela. O evento contou com uma grandiosa estrutura e com a participação de cerca de oitocentos nadadores que fizeram a transposição dos 3.800 metros que divide o continente da ilha.

O campeão da categoria masculina foi o atleta olímpico Allan do Carmo que completou o percurso em 46 minutos e, no feminino, foi Betina Lorscheitter atleta com passagens pela Seleção Brasileira e participação em competições a nível mundial completou a prova em cinquenta minutos, entre outros destaque da natação de águas abertas do Brasil.

Destaque para a nadadora Débora Fernandes, que já nadou por Itatiba, hoje morando em Campinas que conquistou a 10ª colocação na classificação geral feminina completou a prova em 1h04’; Talita Saab triatleta itatibense também esteve participando completou a prova em 1h18’ e Marina Cobra que participa do Circuito de Maratonas Aquáticas pela Apan Itatibense completou a prova em 1h38’.

No masculino Lucas Chiarini Simões que treina no I.E.C foi o nadador itatibense melhor colocado completado a prova em 1h15; Airton Marin que participa também do Circuito de Maratonas Aquáticas pela Apan Itatibense completou a prova em 1h22, Renato Siqueira completou a prova em 1h27’; Fernando Mourão em 1h30’; Victor Deantoni em 1h37’; Rodrigo Zachele em 1h42’ e Roberto Baptistella completou em 1h54, treina na Academia Na Ativa com o supervisão do técnico Eduardo Perrone que esteve acompanhando o grupo.