Por Thomas

Mirassol e São Paulo ficam no empate na abertura da 2ª rodada

Por Thomas

Por FPF

No duelo que abriu as disputas da segunda rodada da fase de grupos do Paulistão Sicredi de 2024 na noite desta terça-feira (23), Mirassol e São Paulo ficaram no empate por 1 a 1, no Estádio José Maria de Campos Maia, no interior do estado de São Paulo. Luiz Otávio abriu o placar, de cabeça, para os donos da casa, mas Galoppo, ainda no primeiro tempo, de pênalti, deixou tudo igual. O meia até chegou a balançar às redes na etapa final, mas o gol foi anulado. Com o resultado, o time da capital lidera o Grupo D com quatro pontos e o rival é segundo do Grupo C, com dois.