Menu
Esportes
Por Redação

Guilherme Foroni vence Gauss Grand Prix Grupo Aliança

Pódio do Grande Prêmio com festa dos seis primeiros colocados, que faturaram prêmios bem elevados

Por Redação

Com apenas dois conjuntos sem cometer faltas nos seus dois percursos de 1,50 metro, o Gauss Grand Prix Grupo Aliança apresentou a vitória de Guilherme Foroni, com o cavalo No Break das Umburanas, que levou vantagem sobre o segundo colocado, Stephan Barcha (Chevon Veron Fortis), por ter feito seu percurso mais rápido, com 59,90 segundos contra 61,43 segundos do rival. Último cavaleiro a entrar na pista, com a vitória deste último domingo (10/10), Guilherme Foroni faturou o excelente prêmio de R$ 60 mil, sendo que Stephan Barcha recebeu R$ 36 mil pelo segundo lugar.

O GP foi a ultima prova da sexta etapa do DTC Tour 2021  e distribuiu um total de R$ 200 mil em prêmios entre os 12 primeiros colocados. O terceiro lugar, com 1 ponto perdido, foi o conjunto Rodrigo Lima/Dehli do Santo Antonio, que faturou R$ 26 mil. Com 4 pontos perdidos, o quarto lugar foi definido em favor do conjunto Doda Miranda/DTC Jumange. Doda recebeu o prêmio de R$ 16 mil. Em quinto, também com 4 pontos perdidos, ficou Denis Gouvea/Harm-Bert, que recebeu R$ 12 mil e, em sexto, com 8 pontos perdidos, classificou José Roberto Reynoso Fernandes Filho, com Asrael W, com premiação de R$ 10 mil.