Por Redação

Futebol Sub-21 itatibense conquista medalha de bronze nos Jogos Regionais

Por Redação

A Seleção de Futebol Masculino Sub-21 de Itatiba terminou sua participação nos 64º Jogos Regionais da 4ª Região do Estado de São Paulo no último final de semana. Jogando na cidade de Aguaí, o time do técnico Fernandinho Souza perdeu para o time local nas penalidades, por 5 x 4, após o jogo terminar empatado em 1 x 1 ficando fora da decisão da modalidade.

A missão ainda não estava cumprida porque a equipe voltaria a campo no domingo, dia 28, para disputar a medalha de bronze contra o selecionado de Santa Bárbara D’Oeste que acabou facilitando as coisas já que não compareceu para o compromisso, caracterizando o ‘WO’, garantindo a terceira colocação nos Jogos Regionais para Itatiba.

No último final de semana também ocorreram a disputa na modalidade de Vôlei de Praia Feminino, na cidade de Mogi Guaçu, e Itatiba foi o grande destaque do torneio. A dupla formada pelas atletas Dany Neves e Jessica Camurça, sob o comando do técnico Ban, subiu no lugar mais alto do pódio garantindo a medalha de ouro nos Regionais.

Os resultados foram Itatiba 2 x 0 Mogi Mirim (18/0 e 18/0), Itatiba 2 x 0 Rio Claro (18/9 e 18/11), Itatiba 2 x 0 Leme (18/12 e 18/10), nas semifinais, 2 x 0 sobre São João da Boa Vista (18/14 e 18/16) e, na final, 2 x 1 contra Santa Bárbara D’Oeste, parciais de 18/16, 16/18 e 15/13.

O selecionado de Vôlei Masculino Sub-21 também garantiu seu passaporte na final da modalidade. Na semifinal a equipe itatibense derrotou Hortolândia por 3 sets a 1, parciais de 25/21, 25/27, 25/20 e 25/19 e agora disputa a medalha de ouro contra Campinas, amanhã, às 14h, no ginásio do Centro Cívico, em Americana.

Ainda neste final de semana Itatiba estará presente nas provas de Natação, que serão disputadas sábado e domingo na cidade de Mococa. Nos dias 10 e 11 serão realizadas as provas de Atletismo e, de 15 a 19 ocorrerão as provas de Ginástica Artística encerrando a participação itatibense nos Jogos Regionais deste ano.