Por Marcio

Finais da I Copa Manoel Roberto Massaretti atraem bom público ao São João FC

Por Marcio

A manhã do último sábado, dia 17, atraiu um bom público ao Estádio João Baptista Borella, para prestigiar os duelos finais das séries Ouro e Prata na primeira edição da Copa Manoel Roberto Massaretti de Categorias de Base competição promovida pelo Departamento de Base do São João Futebol Clube e disputada por quatro agremiações, divididas nas categorias Sub-7, Sub-9, Sub-11 e Sub-13.

Os pequenos talentos da bola fizeram bons jogos que agradaram bastante aos pais, avós e demais familiares que torceram e vibraram muito a cada disputa e a cada gol marcado. Ao final de cada duelo foram realizadas as devidas premiações com medalhas a todos os participantes.

Na série Ouro os campeões foram Ponte Preta (Sub-7 e Sub-9), Country Club (Sub-11) e São João (Sub-13). Já na série Prata os títulos ficaram com Inter Academy (Sub-7 e Sub-11), São João (Sub-9) e Country Club (Sub-13).

Confira os resultados dentro de campo desta primeira edição da Copa Manoel Roberto Massaretti de Futebol: