Por Redação

Dez pilotos do Kartódromo San Marino, em Paulínia (SP), participam da Copa Brasil de Kart 2021

Desses, três subiram ao pódio em suas categorias, um deles como campeão

Por Redação

Dez pilotos que têm como base o Kartódromo Internacional San Marino, em Paulínia (SP), participaram da primeira e segunda fases da 22ª Copa Brasil de Kart 2021, realizada em Londrina (PR) entre os dias 21 e 30 de julho. Desses, três subiram ao pódio, um deles como campeão, e outros três ficaram entre os 10 primeiros, em suas respectivas categorias.

Rodrigo Soares, da Sisdeli Competições, foi o campeão da categoria Sênior A; Waldir Belizário, da Thunder Technology, foi P3 na KZ Graduados e Murilo Fiore, também da Thunder, ficou em terceiro na F4 Graduados e em quarto na Graduados A.

Mais três pilotos do San Marino também ficaram entre os 10 melhores em suas categorias: Thomaz Belizário, da Thunder Technology, ficou em oitavo na Júnior Menor; Alain Sisdeli, da Sisdeli Competições foi o nono, na Sênior A, e Luiz Eduardo Salau ficou em décimo, na mesma categoria.

Outros pilotos baseados no kartódromo de Paulínia que também participaram da competição foram:  Cauã Mendes (Scuderia Marcelino/Sisdeli Competições), que ficou em 15º na F4 Graduados; Júlio Cesar Zanotti (Ken Racing/F4 Motorsports), 21º na mesma categoria; Rafael Pastorello (Sisdeli Competições) foi o 14º na Sênior A; Alex Grigoletto ficou com a 18ª posição, na F4 Sênior, e Luiz Eduardo Salau, que também competiu na F4 Sênior, não completou a prova por problemas mecânicos.

Complexo é considerado como celeiro de campeões

Em quase dez anos desde a sua inauguração, em 2011, o Kartódromo San Marino vem se consolidando como um verdadeiro “celeiro” de campeões. Até março de 2020, foram 25 títulos de relevância nacional e internacional, apenas nos campeonatos Brasileiro, Copa Brasil de Kart, Sul-Americano de Kart e 1º Troféu Ayrton Senna.