Por Marcio

Chuva atrapalha mas não tira a empolgação dos torcedores itatibenses

A chuva forte atrapalhou, mas, não conseguiu tirar a empolgação dos itatibenses que acompanharam a partida pelo telão da Praça da Bandeira

Por Marcio

Da Redação

A forte chuva que caiu na tarde de ontem, dia 5, atrapalhou bastante, mas, não conseguiu tirar a empolgação dos torcedores itatibenses que não desistiram de ir até a Praça da Bandeira para acompanhar a partida entre a Seleção Brasileira e a da Coréia do Sul, valendo pelas oitavas de final da Copa do Mundo no Catar.

O tempo e o clima fechou cerca de uma hora antes do jogo frustrando os torcedores que já se preparavam para acompanhar a partida ao ar livre. Contudo, quem insistiu pode acompanhar boa parte da partida sem chuva, porém, com tempo fechado.

A insistência dos mais valentes valeu a pena, pois, em campo, a Seleção Canarinho fez sua melhor partida na competição até o momento. Além, disso, também pôde ver Neymar Jr em campo, praticamente recuperado da lesão no tornozelo direito que preocupava bastante.

O Brasil resolveu sua classificação ainda na primeira etapa, com uma atuação praticamente impecável nos primeiros 45 minutos de jogo. Os gols saíram aos 6 minutos, com um chute colocado por Vinicius Junior, aos 12, através de uma cobrança de penalidade convertida por Neymar Jr, aos 28, numa tabela na entrada da área concluída com maestria por Richarlison e, aos 35 minutos, marcado por Lucas Paquetá. O gol de honra do selecionado coreano saiu aos 35 minutos da segunda etapa através de Paik Seung-Ho.

A equipe Canarinha volta a campo na próxima sexta-feira, dia 9, às 12h, quando enfrentará a seleção da Croácia, que eliminou o Japão após empate em 1 x 1 no tempo normal e 3 x 1 nas cobranças de penalidades. A torcida maior agora é que o tempo fique firme para os itatibenses torcerem e mandarem vibrações positivas para garantir a vaga nas semifinais da Copa do Mundo.