Jornal de Itatiba Portal de notícias de Itatiba

Menu
Turismo
Por Cristian

Cardápio da Festa de San Gennaro

As opções gastronômicas do evento serão feitas pelas entidades assistenciais itatibenses

Por Cristian

Anjos da Paz – Buraco quente e panqueca;

Apae – Pastel;

Asilo – Lanche de pernil, bolo branco de ameixa e de chocolate brigadeiro;

Ceia – Macarrão com porpetas;

Ceme – Feijoada, porção de costelinha de porco com bolinho de mandioca, fogaça e salada de frutas;

Asri – Cachorro quente, refeições fitness, vegana e vegetariana, porção de camarão frito, porção de tilápia frita, doces (ferrero rocher, choco power, olho de sogra, camafeu de nozes e bomvom de cereja);

Irmão de Rua – Polenta branca mole ao molho de calabresa ou bolonhesa, entrevo de pinhão e batata recheada (frango, calabresa, pernil e 3 queijos);

Lar itatibense – Lanche de cupim, lanche grego, batata frita e torresmo;

Lions – Nhoque com brajolas e espetinhos de carne, frango e linguiça;

Loja Maçonica – Frango com polenta fritos (inteira e meia porção) e sorvete italiano;

Passo a Passo – Bacalhoada, alheira, bolinho de bacalhau, berinjela à parmegiana e doces (quindim, brigadeiro, bomba de chocolate ou doce de leite, pudim, mousses, cheesecake de frutas vermelhas, torta de limão ou holandesa, crostata de amora ou de damasco, canoli, favo holandês, doces sírios e portugueses, tiramissú, entremet e milk-shake);

Phala – Macarrão na chapa;

Rede de combate ao câncer – Yakisoba, crepe (queijo, presunto e queijo e chocolate), bolo de pote (abacaxi, sensação, ninho, brigadeiro, nutella com morango e churros), sorvete de massa e picolé;

Sibes – Lanche de calabresa, lanche de churrasco, lanche de costela, frutos do amor (morango ou uva com chocolate no espeto), maçã do amor, churros tradicional ou gourmet;

Trilhas – Lanche de mortadela frio, lanche de mortadela quente (com queijo e tomate), bolinho de carne e doces caseiros cristalizados;

Vila Jovem – Escondidinho de carne seca, mini pizza, feijão com tranqueira, arroz, bisteca de porco, vinagrete, farofa e brigadeiro com morango;

Nasce – Feijão tropeiro com arroz, couve e calabresa acebolada, porção de lambari, porção de mandioca frita, porção de anel de cebola, tapa na cara à parmegiana com arroz e batata frita, tapa na cara (porção ou unidade), pão de queijo, pães e bolos;

Desafio Jovem – Filé à Parmegiana (carne ou frango), dobradinha e trufas;

Associação divina providência – Cabidela com arroz branco e batata palha, lanche de cabidela, porção de bolinho de linguiça bragantina e porção de coxinha gourmet;

Fundo social de solidariedade – Risoto, pamonha, curau e bolo de milho;

Basílica – Milho verde, strogonoff de frango e de carne;

Templo de Ubanda Caboclo Pena Branca – X-salada, x-buguer, x-bacon e x-tudo;

Bebidas geral – Água, sucos (em lata, natural e de milho), caldo de cana, refrigerante, água de coco, café, vinho, vinho quente, caipirinha de vinho, cerveja e Chopp (claro, escuro, de vinho, especial escuro e puro malte).

tópicos

Não conseguimos enviar seu e-mail, por favor entre em contato pelo e-mail

Entendi

Nós usamos cookies

Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

Aceitar todos os cookies