Por Redação

Brasil garante 17 medalhas em Tóquio

O lugar mais alto do pódio veio com Martine e Kahena na vela, enquanto, no atletismo, Alison dos Santos fechou sua primeira olimpíada com um terceiro lugar nos 400m com barreiras

Por Redação

Entre a noite de segunda-feira e a manhã de ontem, a delegação brasileira teve motivos para celebrar, com medalhas já definidas -- um ouro e três bronzes -- e também outras que não foram entregues, mas estão garantidas, duas no boxe e uma no futebol masculino. O lugar mais alto do pódio veio com Martine e Kahena na vela, enquanto, no atletismo, Alison dos Santos fechou sua primeira olimpíada com um terceiro lugar nos 400m com barreiras, mesmo resultado conquistado por Thiago Braz, que vinha do título olímpico na Rio-2016 e terminou em terceiro lugar na final do salto com vara em Tóquio. E seguimos com os bons resultados no boxe brasileiro, que garantiu hoje mais uma medalha, com a classificação de Bia Ferreira à semifinal. Os pugilistas brasileiros já têm três medalhas garantidas em Tóquio, mas apenas uma já definida, o bronze de Abner Teixeira. Já na manhã de ontem, garantimos ao menos a prata com a seleção brasileira masculina de futebol, que se classificou à final e jogará pelo bicampeonato olímpico.