Por Redação

Boas disputas marcam a 3ª etapa da Copa F-Racers 2021 em Paulínia

A prova aconteceu no Kartódromo Internacional San Marino

Por Redação

A 3ª etapa da Copa F-Racers de Kart - um dos maiores campeonatos amadores do interior de São Paulo - reuniu, mais uma vez, cerca de 70 pilotos que travaram belas disputas na pista do Kartódromo Internacional San Marino, em Paulínia (SP), no dia 29 de maio.

Na categoria Cadete, Eli Peres Steinbruch foi o campeão, seguido de Fernando Marcondes em segundo e Vinícius Gabriel em terceiro. Thomaz Belizário ficou em primeiro na F4Jr, João Alécio em segundo, continuando como o líder da categoria na classificação, e Gilherme Giacomini na terceira posição.

Frederico Bueno foi o campeão da F4 Graduados e segue líder na classificação geral, Herlan Conti foi o vencedor da etapa na categoria F4 Sprinter, Maurício Guzzo também venceu na F4 Sênior, mantendo também a liderança, e Marcelo Dias foi o vencedor da F4 Super Sênior.

Na categoria 125cc, Kaio Dias venceu na Sprinter e permanece como líder, Rogério Nassralla foi P1 na Super Sênior Master e Thomas Faé foi o campeão na Sênior.

Arthur Guimarães, da F4Racers Motorsports, organizadora do evento, faz questão de enfatizar o alto nível técnico dos participantes.

“O campeonato conta com muitos pilotos amadores que já participam de competições oficiais, e com pilotos profissionais, que frequentemente estão nos principais campeonatos nacionais e trazem títulos para a região. O nível é muito alto, o que nos deixa felizes”, comemora Guimarães.