Jornal de Itatiba Portal de notícias de Itatiba

Menu
Esportes
Por Redação

Atletas fazem tomada de tempo no Open de Velocidade

Atividade no Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo, em Bragança Paulista, foi feita dentro do período de treinamento na instalação como maneira de aferir marcas para a definição das equipes que representarão o Brasil no Mundial de Revezamentos

Por Redação

Foto: Divulgação

A Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt) realizou nesta sexta-feira (9/4) a primeira etapa de tomada de tempo do Open de Velocidade, encontro realizado dentro dos treinamentos no Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo (CNDA), em Bragança Paulista (SP).

O objetivo é dar oportunidade aos atletas de tentarem boas colocações no Ranking Brasileiro dos 100 m e dos 400 m, visando a convocação para o Campeonato Mundial de Revezamentos, que será disputado nos dias 1 e 2 de maio, em Silesia, na Polônia. A segunda fase ocorrerá na manhã de domingo (11/4), último dia do prazo para o fechamento do ranking, também no CNDA.

Os resultados das finais:

100 m – masculino (-1.7 m/s)
1-Arielton Costa dos Santos (ASA Sorriso) - 10.34
2-Erik Felipe Cardoso (SESI-SP) - 10.34
3-Felipe Vinícius dos Santos (AABLU)- 10.43

100 m – feminino (-1.8)
1-Vida Aurora Caetano (Tornado) - 11.78
2-Gabriela Mourão (Futuro Olímpico) - 11.83
3-Anny Caroline de Bassi (Balneário Camboriú) - 11.89

400 m feminino
1-Geisa Coutinho (Pinheiros) - 52.50
2-Marlene Ewellyn Santos (Orcampi) - 53.95
3-Liliane Barbosa Parrela (ACA) - 54.21

400 m masculino
1-Douglas Hernandes Mendes (Balneário Camboriú) - 46.80
2-Marcos Vinicius Moraes (CT Maranhão) - 46.90
3-Bruno Benedito da Silva (Orcampi) - 47.29

As atividades foram marcadas por causa do quadro agravante da pandemia da COVID-19, que nos últimos meses impediu a realização de competições nacionais e estaduais.

tópicos

Não conseguimos enviar seu e-mail, por favor entre em contato pelo e-mail

Entendi

Nós usamos cookies

Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

Aceitar todos os cookies