Por Redação

8ª etapa da Copa F-Racers de Kart foi palco de disputas emocionantes

Com pontuação 20% maior, as provas da etapa aconteceram no último sábado, no Kartódromo San Marino, em Paulínia (SP)

Por Redação

A 8ª etapa da Copa F-Racers de Kart, que aconteceu no último sábado (16/10), no Kartódromo Internacional San Marino, em Paulínia (SP), foi marcada por disputas emocionantes em todas as categorias, com o aumento de 20% na pontuação, previsto nesta fase do campeonato.

Na categoria Cadete, Fernando Marcondes foi o vencedor, seguido de Eli Peres Steinbruch em segundo e Vinícius Gabriel em terceiro. Eli Steinbruch é o líder, com 155,4 pontos, agora considerando dois descartes. Na Mirim, José Henrique foi P1 e também lidera a categoria com 53,2 pontos.

Matheus Contrucci venceu na F4 Jr, Pedro Valentim ficou em segundo e João Alécio em terceiro. Thomas Belizário é o líder da categoria com 150,8 pontos.

Na F4 Graduados, Fred Bueno foi o P1, Ryan Nishioka foi o segundo e Júlior Cesar Zanotti ficou com a terceira posição. Bueno lidera a categoria com 145 pontos.

Herlan Conti foi o campeão na F4 Sprinter, com Bruno Cagliari em segundo e Bruno Carvalho em P3. Conti é o líder com 151,2 pontos.

Maurício Guzzo venceu a etapa na categoria F4 Sênior, seguido de William Fadul na segunda posição e de Marcelo Valle na terceira posição. Guzzo lidera na categoria com 159 pontos. Na F4 Super Sênior Master, Marcelo Dias não completou a prova, porém mantém a liderança com 148 pontos.

Dado Salau foi o vencedor na categoria 125 cc Sênior, com Thomas Faé em segundo e Carlos Murari em terceiro. Faé é o líder, com 145,4 pontos. Kaio Dias venceu na 125 cc Sprinter e mantém a liderança, com 182,2 pontos. Por fim, Antonio Jorge Neto foi o campeão na 125 cc Super Sênior Master, com Marcelo Incotela em segundo. Jorge Neto é o líder com 161, 2 pontos.