Jornal de Itatiba Portal de notícias de Itatiba

Menu
Entretenimento
Por Redação

19ª Festa do Caqui oferecerá variedade com produtores de Itatiba

São 17 espaços com a estrela do evento, o caqui, e itens artesanais produzidos no município

Por Redação

Foto: Renato Jr./PMI

Começa nesta setxa-feira (05/04) a 19ª Festa do Caqui & Cia, uma realização da Prefeitura de Itatiba no Parque Luís Latorre. Nos dois finais de semana (veja datas abaixo), o evento contará com 17 estandes agrícolas recepcionando os visitantes, trazendo a estrela da festa, o caqui, e outros itens artesanais produzidos no município, movimentando a economia local.

Além de caquis de diversas espécies, o visitante poderá encontrar uma variedade de frutas cultivadas no município e produtos derivados, como sucos, geleias, vinhos, licores, além de doces, pães, molhos e até plantas cultivadas em Itatiba.

Confira o que estará disponível:

 

ADEGA ROSSO NATURALE, de José Vital Romboli: vinhos, hidromel, limoncello, chocolate, espumantes, café em grão e café em pó

ALAMBIQUE DO JECA FRANCISCON - CHÁCARA SÃO ROQUE, de André Franciscon: cachaças e licores

APIÁRIO ZÉ TROVÃO & SANTA BÁRBARA - FAZENDA CACHOEIRA E SÍTIO NOVAIS, de Talita de Fátima Silva e Alessandro Novais: mel, própolis, produtos apícolas, açafrão, limão vinagre e louro

BERGAMIN E AVELINO FRUTAS SELECIONADAS, de Eder Bergamin Avelino: caqui rama forte, caqui fuyu, caqui giombo, goiaba e pitaya

CHÁCARA BOM JESUS, de Elisabete Fumachi Bisetto: caqui rama forte, caqui giombo, caqui fuyu, goiaba, ponkan, abacate e atemoia

CHÁCARA BOM JESUS, de Rodrigo Bisetto: caqui rama forte, caqui giombo, caqui fuyu, goiaba, ponkan, abacate e atemoia

CHÁCARA SANTA CRUZ, de Carlos Rafael Bortolossi: caqui rama forte, caqui chocolate, goiaba e alface

CHÁCARA SANTA EDWIGES, de Leonardo Mariano Bispo: pitaya, figo roxo, goiaba, caqui e abacate

CK CONGELADOS - SÍTIO SANTO ANTONIO, de Cristiano Fumachi: polpas de frutas e detox

ENGENHO D’ÁGUA CHEF LUIS, de Claudia S. H. Dias: licores, cachaça, antepasto, geleias e molhos

MAZIERO PÃES ARTESANAIS, de Rodrigo Maziero: pães artesanais e crustoli

PIMENTAS THORO - SÍTIO MORRO ALTO, de José Thomaz Celidonio Gomes: molhos de pimenta, temperos com pimenta, geleias de pimenta, conservas de pimenta, azeite apimentado e outros

SÍTIO LEARDINE, de Andressa, Liliane e Julio: orquídeas e suculentas

SÍTIO N. SRA. DE LOURDES, de Vomar Ricardo Caldeira e Eliana: caqui rama forte, goiaba, mel, hidromel, licores, doces, queijos, café, panache/vinho e cachaças

SÍTIO NOVA ESPERANÇA, de Luís Gustavo Previtali: geleias, goiaba, figo roxo e pitaya

SÍTIO SÃO JOSÉ, de Rogerio Ferrari: caqui, geleias e compotas

SÍTIO SÃO JUDAS TADEU, de Marco Montanhez: licores, vinhos, doces, caqui e queijos

tópicos

Não conseguimos enviar seu e-mail, por favor entre em contato pelo e-mail

Entendi

Nós usamos cookies

Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies. Saiba mais em nossa Política de Privacidade.

Aceitar todos os cookies